London Collections Men : le programme des défilés printemps-été 2018

Comme la saison dernière, c'est Londres qui donnera le coup d'envoi des défilés de mode masculine, qui débuteront le 9 juin prochain. Durant quatre journées, les marques de prêt-à-porter homme, dont Barbour International, Songzio, Chalayan, Craig Green, Vivienne Westwood ou encore Belstaff, dévoileront leur collection printemps-été 2018.

Toujours plus bouleversé, le calendrier des défilés met en évidence de nombreux défilés mixtes pour la saison printemps-été 2018. Berthold, Edward Crutchley, Nigel Cabourn, Private White V.C., John Smedley, Blood Brother, John Lawrence Sullivan, Maison Mihara Yasuhiro, Christopher Raeburn, Bobby Abley, Belstaff, et Vivienne Westwood présenteront des collections homme et femme, et certains mettront en vente les pièces de ces collections à l'issue du show.

Vendredi 9 juin

11h - Tourne de Transmission
11h30 à 13h30 - Phoebe English Man
13h - Berthold
13h30 à 15h30 - Barbour International
14h - Edward Crutchley
14h30 à 16h30 - Harrys of London
15h30 à 17h30 - Nigel Cabourn
16h - Xander Zhou
16h30 à 18h30 - Private White V.C.
17h - Liam Hodges
17h30 à 19h30 - Bodybound
18h - Oliver Spencer
18h30 à 20h30 - Dunhill London

Samedi 10 juin

9h - Songzio
10h - E. Tautz
11h - Jermyn Street, St James's
11h30 à 13h30 - Lou Dalton
12h - John Smedley
12h30 à 14h30 - Stephen Webster
13h - PRONOUNCE presented by GQ China
13h30 à 15h30 - Blood Brother
14h - Matthew Miller
14h30 à 16h30 - QASIMI
15h - Charles Jeffrey LOVERBOY
16h - COTTWEILER featuring Reebok
16h30 à 18h30 - What We Wear
18h - MAN

Dimanche 11 juin

10h - Astrid Andersen
11h - Alex Mullins
12h - John Lawrence Sullivan
12h30 à 14h30 - Kent & Curwen
13h - Chalayan
14h - Maison Mihara Yasuhiro
14h30 à 16h30 - Richard James
15h - KTZ
17h - Christopher Raeburn
17h30 à 18h30 - Band of Outsiders
18h - Kiko Kostadinov
19h - WALES BONNER

Lundi 12 juin

10h - Craig Green
10h30 à 12h30 - Nicholas Daley
11h - Bobby Abley
11h30 à 13h30 - Belstaff
13h - Katie Eary
14h - Vivienne Westwood
14h30 à 17h30 - Michiko Koshino
15h - D.GNAK
17h - A-COLD-WALL

Tous droits de reproduction et de représentation réservés. © 2017 AFP-Relaxnews.

Luxe - Prêt-à-porterDéfilés