×
5 118
Fashion Jobs
CCLD RECRUTEMENT
Responsable Regional Prêt-À-Porter Ouest H/F
CDI · NANTES
CCLD RECRUTEMENT
Responsable Regional Prêt-À-Porter Ouest H/F
CDI · RENNES
HERMES SYSTÈMES D'INFORMATION
Chef de Projet si Supply Chain / Production H/F
CDI · PANTIN
ESPRIT FRANCE
Responsable Regional Visuel H/F - Sud Ouest
CDI · BORDEAUX
RITUALS COSMETICS
Responsable Régional - Région Paris
CDI · PARIS
RITUALS COSMETICS
Responsable Régional - Région Est
CDI · PARIS
RITUALS COSMETICS
Responsable Régional - Région Ouest
CDI · PARIS
LPB - LES PETITES BOMBES
E-Store Manager
CDI · LA CIOTAT
SINTEL RECRUTEMENT
Responsable Achat PAP (H/F)
CDI · PARIS
CHARLES LE GOLF
Directeur de Collections
CDI · PARIS
GROUPE ETAM
Ingénieur Système H/F
CDI · CLICHY
COURIR
Responsable d'Équipe Stock / Stock Supervisor- Forum Des Halles - Paris - CDI - f/h
CDI · PARIS
MAISON KITSUNÉ
Chargé/e de Projet Image
CDI · PARIS
CALZEDONIA
Animateur Régional Des Ventes H/F - Paris/Idf
CDI · PARIS
GROUPE PRINTEMPS
Coordinateur Relations Sociales H/F
CDI · PARIS
CONCEPT RECRUTEMENT
Responsable Atelier, Conditionnement et Qualité - H/F - Secteur de l'Alimentaire de Qualité - Chelles
CDI · CHELLES
ALGOTHERM
Responsable Marketing Operationnel
CDI · LEVALLOIS-PERRET
GALERIES LAFAYETTE
Support / Onboarding Manager Marketplace H/F
CDI · PARIS
SHOWROOMPRIVE.COM
Chef de Projet Opérations - H/F
CDI · SAINT-DENIS
BALMAIN
Responsable Performance Retail Groupe H/F
CDI · PARIS
BANANA MOON
Responsable Animation Commerciale Retail
CDI · NICE
CONFIDENTIEL
CDI - Sales Manager/Euse - Roubaix
CDI · ROUBAIX
Par
AFP-Relaxnews
Publié le
14 déc. 2016
Temps de lecture
2 minutes
Partager
Télécharger
Télécharger l'article
Imprimer
Cliquer ici pour imprimer
Taille du texte
aA+ aA-

London Collections Men : calendrier des défilés automne-hiver 2017

Par
AFP-Relaxnews
Publié le
14 déc. 2016

La capitale du Royaume-Uni donnera le coup d'envoi des défilés de mode masculine, le 6 janvier prochain. Pendant quatre jours, des marques comme J.W.Anderson, Alex Mullins, ou encore Sibling présenteront leur collection de prêt-à-porter homme automne-hiver 2017-2018. A Londres, Topman Design débutera les festivités, alors que John Smedley refermera la marche avec la présentation de ses collections homme et femme, à acheter dès la fin du show.

AFP

Cette saison encore, les défilés seront marqués par des changements, plus ou moins importants selon l'endroit où seront présentées les collections. A Londres, nombreuses sont les marques qui ont choisi de faire défiler l'homme et la femme en même temps (Nigel Cabourn, YMC, Casely-Hayford, Astrid Andersen, Maharishi, Christopher Ræburn, Belstaff, John Smedley, ou encore Vivienne Westwood) ou qui proposeront une partie ou la totalité de leur collection à la vente à l'issue des défilés (Barbour International, What We Wear, Edward Crutchley, ou Chester Barrie).

Vendredi 6 janvier 2017

12h - Topman Design
12h30 à 14h30 - Phoebe English Man
13h à 15h - Barbour International
14h - Xander Zhou
14h30 à 16:30 - Harrys of London
15h - MAN
16h - Bobby Abley
16h30 à 18h30 - Nigel Cabourn
17h - Liam Hodges
17h30 à 19h30 - Private White V.C.
18h - Alex Mullins
19h - Craig Green

Samedi 7 janvier 2017

9h - Katie Eary
10h - E. Tautz
11h - Christopher Shannon
11h30 à 13h30 - Lou Dalton
12:30 à 14:30 - Fashion East Men's Presentations
13h - Matthew Miller
13h30 à 15h30 - Tourne de Transmission
14h à 15h - YMC
15h - Oliver Spencer
16h - What We Wear
16h30 à 18h30 - Edward Crutchley
17h - Casely-Hayford
18h - Astrid Andersen
18h30 à 20h30 - MCCVIII
19h - Cottweiler
20h - Agi & Sam x The Woolmark Company

Dimanche 8 janvier 2017

10h - J.W.Anderson
10h30 à 12h30 - Berthold
11h - Maharishi
11h30 à 14h30 - Joseph
12h à 14h - Kent and Curwen
12h30 à 14h30 - Chalayan
13h - Ximonlee Presented By Gq China
14h - Maison Mihara Yasuhiro
14h30 à 16h30 - Chester Barrie
15h - KTZ
15h30 à 17h - Kiko Kostadinov
16h30 à 18h30 - John Lobb
17h - Christopher Ræburn
18h - Wales Bonner
19h - Sibling

Lundi 9 janvier 2017

10h - Songzio
10h30 à 12h30 - Blood Brother
11h à 13h - Belstaff
12h - John Lawrence Sullivan
12h30 à 14h30 - Qasimi
14h - Vivienne Westwood
14h30 à 17h30 - Michiko Koshino
15h30 à 17h30 - John Smedley

Tous droits de reproduction et de représentation réservés. © 2021 AFP-Relaxnews.