×
6 174
Fashion Jobs
Publicités
Par
AFP-Relaxnews
Publié le
5 janv. 2016
Temps de lecture
2 minutes
Partager
Télécharger
Télécharger l'article
Imprimer
Cliquer ici pour imprimer
Taille du texte
aA+ aA-

London Collections Men : le calendrier des défilés automne-hiver 2016

Par
AFP-Relaxnews
Publié le
5 janv. 2016

Comme chaque saison, c'est Londres qui donnera le coup d'envoi de la prochaine saison des défilés avec la mode masculine en guise d'entrée en matière. Les présentations homme se tiendront dans la capitale du Royaume-Uni du 8 au 11 janvier prochains. Elles débuteront avec le défilé de Topman Design, et s'achèveront avec Lathbridge by Patrick Cox.

Topman Design - Spring-Summer2016 - Menswear - Londres - © PixelFormula


Vendredi 8 janvier

12h - Topman Design
12h30 - LCM Private View
13h à 15h - Barbour
14h - Nasir Mazhar
14h30 à 17h - Cottweiler
15h - MAN
15h30 à 17h30 - Universal Works
16h - 1205
16h30 à 18h30 - Nigel Cabourn
17h - Craig Green
17h30 à 19h30 - Private White V.C.
18h à 19h30 - Alex Mullins
19h à 20h30 - CMMN SWDN

Samedi 9 janvier

9h à 11h - Mackintosh
9h30 - E. Tautz
10h15 - Agi&Sam
10h30 à 12h30 - BERTHOLD
11h - Tiger of Sweden
11h30 à 13h30 - Hardy Amies
12h - Astrid Andersen
13h - YMC
14h - Coach
15h - Lou Dalton
15h30 à 17h30 - Mr Porter & BEAMS
16h - Oliver Spencer
17h - Matthew Miller
17h30 à 19h30 - Soulland
18h - Casely-Hayford
18h30 à 20h30 - Thomas Pink
19h - SIBLING
19h30 à 21h30 - Christopher Shannon
20h - Maharishi

Dimanche 10 janvier

10h - J.W.Anderson
10h30 à 12h30 - Kilgour
11h - Margaret Howell
11h à 18h - Joseph
11h30 à 13h30 - Belstaff
12h - James Long
12h30 à 14h30 - Turnbull & Asser
13h - Richard James
13h30 à 15h - Baartmans and Siegel
14h - Christopher Raeburn
14h30 à 16h30 - Chester Barrie
15h - Pringle of Scotland
15h30 à 17h30 - Duchamp
16h - Alexander McQueen
16h30 à 18h30 - John Lobb
17h - Moschino
17h30 à 19h30 - Pieter
18h à 19h - dunhill
18h30 à 20h30 - Gieves & Hawkes
19h - KTZ

Lundi 11 janvier

9h - SEAN SUEN presented by GQ CHINA
9h30 à 11h30 - John Smedley
10h à 12h - Paul Smith
11h - Xander Zhou
11h45 - Katie Eary
12h à 17h - Christopher Kane
13h - Burberry
14h à 16h - Thom Sweeney
14h30 à 18h30 - Louis Leeman
15h - Liam Hodges
15h30 à 17h30 - Tourne de Transmission
16h - Bobby Abley
16h30 à 18h30 - Lathbridge by Patrick Cox

Tous droits de reproduction et de représentation réservés. © 2021 AFP-Relaxnews.